SOPA DE INVIERNO ANTICANCER

Os propongo una sopa SOLO CON INGREDIENTES ANTICANCER
del blog misrecetasanticancer de la Dra. Odile

Ingredientes
1 puerro cortado en láminas
1 col picuda pequeña (se puede usar cualquier tipo de col) picada
2 corazones de alcachofa cortados en 2 mitades
2 dientes de ajo laminados
2 tomates secos hidratados 1 hora y troceados
Perejil  (unas ramitas)
1 trozo de colirrabano (o nabo) troceado
1 cucharadita de cúrcuma
1 pizca de pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1ª extracción en frío
Agua filtrada
1/2 cucharadita de sal de hierbas o sal de algas

Preparación
1. En una cazuela sofreímos los ajos y el puerro en aceite de oliva. Debemos sofreir y a baja temperatura para conservar al máximo las propiedades de los alimentos y no generar sustancias tóxicas. Nunca debemos dejar que se quemen los alimentos.
2. Añadimos el resto de ingredientes y cubrimos con agua. Cocinamos 20 minutos a fuego medio y tapado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario