DEL BLOG MIS
RECETAS ANTICANCER DE LA DRA. ODILE FERNANDEZ
Los
Alimentos Anticáncer
La
Cebolla le hace llorar al cáncer
El Ajo, su
olor mantiene alejado al cáncer
Las
Crucíferas repelen al cáncer
Las Algas,
la quimioterapia del mar
Las Setas
invitan a nuestro cuerpo a eliminar el cáncer
El melón y
la sandía, los reyes del verano combaten el cáncer
El tomate
pone rojo al cáncer. Ponle salsa al cáncer
Las semillas
de lino tejen una red contra el cáncer
Las semillas
de sésamo ahuyentan al cáncer
El aceite de
oliva y las aceitunas, dos productos de la dieta mediterránea que hacen frente
al cáncer
Los frutos
secos “secan” al cáncer
Las
legumbres, base de la dieta mediterránea, son útiles frente al cáncer
Los granos
de los cereales integrales mantienen alejado al cáncer
La Cúrcuma,
el oro en polvo que combate el cáncer
El jengibre,
la raíz que acaba con el cáncer
Las
aromáticas: su aroma mantiene alejado al cáncer
La leche
materna, el alimento perfecto que mata a las células cancerosas
Los
probióticos, bacterias muy beneficiosas para alejar al cáncer
Té verde,
una infusión que planta cara al cáncer
Vino tinto,
Uva Negra, Resveratrol y Cáncer
La Granada y
sus rojas semillas combaten el cáncer
Los Cítricos
eliminan el cáncer
La manzana
roja no solo envenena a Blancanieves, también al cáncer
Ciruelas,
melocotones y nectarinas. Los huesos grandes golpean al cáncer
Los frutos
rojos le sacan los colores al cáncer
El cacao y el chocolate negro le
amargan la vida al cáncer
No hay comentarios:
Publicar un comentario