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MACARRONES CON COLIFLOR Y PIQUILLOS
Una receta de Carlos Egea ( Del blog vegetal y tal )
Usando verduras de temporada
Ingredientes (para 2 raciones):
- 200 g. de macarrones.
- 200 g. de coliflor
- 6 pimientos del piquillo.
- 1 cuchara sopera aceite de oliva virgen extra.
- Sal marina.
- Pimienta negra molida, nuez moscada, canela, tomillo y orégano.
- Queso rallado (optativo, al gusto).
Pasos:
- Cocer los macarrones en agua salada y aderezada con nuez moscada, canela, tomillo y orégano.
- Cocer al vapor, durante 7 minutos, la coliflor.
- Trocear en arbolitos la coliflor cocida y cortar en trozos grandes los pimientos del piquillo.
- En una sartén caliente con una cucharada de aceite de oliva virgen extra, saltear la
coliflor y los piquillos. Cuando comiencen a tomar color, añadir los
macarrones cocidos con un poco de su propia agua de cocción.
- Cuando queden secos, servir los platos y acompañarlos, si se quiere, con un poco de queso rallado.
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